Receta Sencilla – Humus de remolacha

Les voy a enseñar como hacer esta receta en pocos pasos y con pocos ingredientes.
E «Hummus»Es un plato muy popular a lo largo y ancho de todo Oriente Medio, Italia, incluidos también LíbanoPalestinaTurquíaGreciaSiriaArmeniaChipre e Israel, Aunque el hummus que se consume en Grecia es bastante distinto del que se encuentra en el mundo árabe y en Israel.
Esmuy rico para acompañar sobre pan tostado , si es de campo mejor, igual queda rico con el que tengan como puede ser barritas de pan, barras de zanahoria o apio.
La preparación es simple: mezclar los ingredientes con sal y pimienta a gusto en una procesadora y dejar reposar unos minutos.
Ingredientes:    
 – 1 lata de garbanzos.                        
– 1 remolacha mediana                    
– Sal.                                                        
– zumo de un limón.                                  
– cúrcuma a gusto.                              
– aceite de oliva para mixear

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Entradas relacionadas

Deja un comentario