Icono del sitio Colisito

Sándwiches de solomillo o bondiola

Sándwich terminado.

Como hacer sándwiches de solomillo o bondiola, ricos y fáciles.

Esta receta lleva bastantes ingredientes, pero queda deliciosa. Decorados por un corazón estos sánguches son un poco picantes y riquísimos. La preparación rinde rinde para 4 sánguches y llena bastante. Se puede servir el relleno en pan o al plato (a mi me gusta más como queda al plato) y sirve como entrada o plato principal.

Ingredientes:

Preparación:

  1. Cortar la cebolla y saltear en agua hasta que este dorada (cómo por 5-7 minutos).
  2. Cortar los dos tomates en cuadraditos y añadir a la cebolla (cocinar por 10 minutos).
  3. Agregar los condimentos y el solomillo o bondiola. Si quieres puedes usar otros condimentos como pimentón,  romero, tomillo, etcétera. Cocinar por como 45 minutos.
  4.  Pelar y rallar la zanahoria. Separar 4 o 3 trozos para hacer los corazones de arriba del sándwich.
  5. Desgranar la carne.
  6. Mezclar la preparación anterior y la zanahoria. Cocinar por 10 minutos aproximadamente.
  7. Cortar los pedazos de zanahoria en forma de corazón. Puedes cubrirlos con tabasco si lo deseas. Ponles un escarba dientes en la base.
  8. Corta los panes por la mitad, agrega el relleno, pon los corazones arriba y… ¡Listo!
VN:F [1.9.22_1171]
please wait...
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Salir de la versión móvil