Es una receta ya posteada pero ésta vez con diferentes ingredientes que le dan un sabor diferente más suave, más agradable y muy exquisito, utilicé para ello un vino orgánico salteño, de muy buena calidad.
Ingredientes
– Peras, una por persona
– Vino tinto (suave)
– azúcar una taza
– anis estrellado 2 (dos)
Preparación
En una olla profunda luego de pelar las peras y dejarle el cabito para tomarlas una vez cocidas, colocar el vino , el azúcar y el anís estrellado.
Dejar hervir y colocar encima del líquido las peras, ir dándolas vuelta a medida que van tomando el color del vino, hasta que ud. se dé cuenta pinchadura mediante que las peras están para sacarlas del fuego.
Poner en una fuente las peras y por encima el vino, dejar enfriar y luego introducirlas en la heladera hasta que considere que tiene que servirlas, con una buena cucharada de helado de crema americana quedan mucho más sabrosas, que lo disfruten. Salute!
Receta sencilla - Peras con vino orgánico y anís estrellado,
un postre de pelicula, para quedar super bien.-