Esta receta está muy buena para acompañar con una buena parrillada, es fácil, rápida y muy rica, así que a tomar nota para el próximo asado.

INGREDIENTES

– 4 morrones o pimientos amarillos o rojos

– 1 cucharada de pimentón

– un puñado de perejil y menta (optativo)

– 5 gotas de salsa inglesa o de salsa picante

– 50 cc de aceite de oliva

– sal y pimienta cantidad necesaria

PREPARACIÓN

Limpiar muy bien los morrones o pimientos con agua, colocarlos sobre las brasas.
Cocinarlos unos 10 minutos y retirarlos, colocarlos en un bol y tapar de inmediato hasta que se enfríen
Pelarlos y sacarles las semillas.
Colocar los ingredientes en una licuadora o procesadora o mini pymer, menos el aceite de oliva, porque éste lo irá volcando en forma de hilo mientras se van procesando los ingredientes , de ésta manera quedará muy suave.
Posteriormente, quedará una salsa con la cual se pueden acompañar muy bien las carnes o cualquier otro tipo de producto que combine bien.

CONSEJO: para pelar los morrones o pimientos más fácil, al sacarlos de las brasas colocarlos inmediatamente en un bol y taparlos, el vapor ayudará a que se desprenda la piel. Sacar bien todo lo negro y si cuesta ayudar con agua.

Así de fácil. Salute!

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