Para días fríos, no hay nada mejor que preparar algo que mantenga nuestra temperatura corporal, y éste es un plato muy sencillo e ideal para almorzar (o cenar y también muy rico: carne a la cacerola con unos ricos vegetales y crema. Se puede acompañar de un arroz liviano o unas papas y para la carne pueden utilizarse diversos cortes, pero uno de los mejores es el peceto.
Ingredientes
– 1 peceto de 1K aprox.
– 2 zanahorias
– 2 cebollas
– 1 apio
– 200 grs. de queso crema
Preparación
Cortar las verduras en cubitos o en juliana, y rehogarlas en una olla con un poco de aceite, incorporar la carne y cubrir con agua caliente.
Cocinar durante una hora y luego incorporar el queso blanco.
Retirar la carne y los vegetales en trozos mas grandes y mezclar los ingredientes restantes para formar la salsa. El plato se sirve bien caliente acompañado como ya dije de alguna guarnición sencilla. Si se dispone de tiempo se puede sellar la carne de ambos lados, pero es opcional.
No hay mucho mas que decir, Salute !