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Receta sencilla: Solomillo de cerdo envuelto

Buscando en mi heladera que hacer de cenar encontré dos solomillos de cerdo , quería hacer una receta diferente y opté por ésta que les describo a continuación, dejando además imágenes para que vean como se hace.

Ingredientes

Preparación

A cada solomillo hacerle un tajo en el centro y colocarle el jamón cocido , el queso y trocitos del pimiento colorado, cerrar con un palillo.

Mientras hacer una salsa con la cebolla el pimiento el ajo y las aromáticas que mas le guste, sal y pimentar. Retirar.

En una cacerola colocar un poco de aceite y una cucharada de manteca y dorar los solomillos, dándolos vuelta permanentemente hasta que tomen el color de ya cocidos. Retirar.

Dejar que los solomillos se enfríen y mientras cortar al medio cada tapa, por cada solomillo es media tapa de pascualina, una vez ya frios colocarlos encima de la media tapa y envolver (mire las imágenes), así con todos .

Luego de encender el horno coloque en una fuente con un chorrito de aceite o manteca los solomillos y retire cuando vea que la masa está dorada, ya que previamente usted ya cocinó los solomillos.

A la masa la puede untar con un poco de leche mezclada con pimentón dulce, o con manteca derretida, pasándole una buena pincelada «por encima».

Yo acompañé con papas al horno aprovechando que ya estaba caliente.

Emplatar colocando por encima del rollo la salsa

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Espero les guste, salute!

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