Revisando cajones encontré ésta receta que recuerdo haberla hecho y resultó muy exquisita, por lo tanto paso a darle los ingredientes para cuando quieran quedar bien con algún invitado, no dude en prepararla y quedar muy bien con ellos.
Ingredientes
- – 1 peceto de 1 kilo y 1/2
- – 250 grs. de puerros
- – 200 grs. de zapallito
- – 100 grs. de zanahorias
- – 200 grs. de espárragos
- – cantidad necesaria de albahaca
- – cantidad necesaria de manteca
- – cantidad necesria de aceite
- – sal y pimienta
Preparación:
Masajear bien la carne con el aceite de oliva y salpimentar, colocarla en un recipiente para horno untado con aceite.
Llevarlo a horno precalentado a 200 grados durante unos 40 minutos.
Retirar y cortar el peceto en láminas, si lo deja enfriar un ratito podrá cortarlo mejor y no se quebrará tanto.
Cortar los puerros en rodajas, escurrirlos y rehogarlos en sartén con una cucharadita de manteca y un poquito de sal, entre 4 a 5 minutos.
Procesar la preparacion con cinco hojas de albahaca, cuatro cucharadas del fondo de cocción reservada y salpimentar.
Cortar los zapallitos, zanahorias y espárragos en daditos y rehogar en sartén durante t3 minutos junto a 2 cucharadas de aceite.
Mezclar las verduras con la crema de puerros.
Disponer en cada plato una cucharada de crema de puerros con las verduras, apoyar sobre ésta 2 rodajas de peceto y rociar con el fondo de cocción.
Servir caliente.
Esto es todo, muy fácil y muy rico, no deje de hacerlo. Salute!