Aprovechando que los tomates están muy económicos, compré 1 kilo y un poco más y tenía que hacer algo diferente a lo común, léase tuco, tomates rellenos, en ensaladas, y se me ocurrió esta idea que ya paso a escribir para ustedes.
Ingredientes
- 1 Kilo de tomates
- sal
- azúcar
- plantas aromaticas a gusto
- aceite
Preparación
Como primera medida partir al medio los tomates a los cuales les habrá sacado la parte central y dejará huecos, (el ideal es el tomate perita), ir colocándolos en una rejilla boca arriba y una vez echo este trámite con una cuchara poner encima de cada mitad el azúcar, terminado este procedimiento verter a gusto sal por encima del azúcar, lavar las aromáticas y picar gruesas y echarlas encima de los tomates, colocar en el horno con una fuente bajo la rejilla , y dejarlos 1 hora y media en horno a 180 grados, es la primera vez que los hago y al probarlos me gustó muchísimo el sabor que tienen, así que no duden en preparar esta receta tan fácil y económica.
Salute!