Estas salsas me las pasó hace muchísimos años mi cuñada, y como es mi costumbre de ojear mis muchos cuadernos de cocina y la época se da como para hacer una rica fondué, acá les dejo una variedad de salsas para acompañar a la carne que usted elija.
SALSA DE QUESO (caliente): salsa blanca con queso gouda rallado, ambos derretidos en una cacerola a fuego lento.
PETIT SUISSE (fría): queso petit suisse, agregarle unos pickles finamente picados y agregarle una cucharada de mayonesa.
SALSA VASCA (fría): licuar una lata de morrones y agregarle una taza de aceitunas sin carozo, no condimentar.
MAYONESA (fría): en una taza de mayonesa agregarle 2 yemas duras un ramito de perejil y licuar.
SALSA ROSADA (FRÍA): una taza de mayonesa, agregar un morrón colorado y las claras de dos huevos duros, licuar.
CURRY (caliente): freír cebollas finitas agregarle media lata de tomates licuados, un morron verde, sal y dos cucharadas de curry.
Bueno, por el momento les dejo estas 6, buscaré por mis cuadernos para ver si encuentro alguna más que pueda ayudar para cuando hagan el exquisito fondué. Salute!
Salsas diferentes (especiales para fondue),