Receta sencilla: Pechuguita de pollo saltada con verduras y frutas

Qué hacer cuando no se tiene ganas de cocinar y encima la heladera está vacía, pues revolver un poco en los estantes y seguro que algo vamos a encontrar, todo lo que se hace con ganas resulta riquísimo, éste fue mi caso.

Encontré una pechuga en el freezer, la desfreezé, encontré un tomate y bueno ya les digo los ingredientes para no perder tiempo.

Ingredientes:

  • 1 pechuga (para dos comensales)
  • 1 tomate
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 manzana verde
  • pimienta roja en grano
  • tomillo orégano perejil
  • aceite cantidad necesaria
  • vino blanco
  • salsa de soya
  • 1 cebolla blanca
  • 2 papines
  • sal y pimienta

Preparación

Picar el verdeo, la cebolla blanca y en un sartén amplio, dorar junto con la pimienta roja , el tomillo oregano y perejil, asi cuando se está dorando estos condimentos largan todo su aroma.

Ya dorado todo, echar la pechuga ya cortada en tiras, la manzana verde cortada en cuartos, todo a fuego mediano , luego tomar el vino blanco y echarle media taza, dejar que se evapore el alcohol y verter un chorrito de salsa de soya, revolver bien hasta que vea que la pechuga está en su punto justo.

Mientras tanto tome los papines y páselos 2 minutos por el microondas, luego de ésto juntarlos con todos los ingredientes en la sartén para que tomen su sabor.

Si vé que le falta líquido , puede colocar un poco mas de salsa de soya.

Y esto es todo, espero que lo hagan. Salute!

Les dejo imágenes.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Receta sencilla: Pechuguita de pollo saltada con verduras y frutas, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario