Qué hacer cuando no se tiene ganas de cocinar y encima la heladera está vacía, pues revolver un poco en los estantes y seguro que algo vamos a encontrar, todo lo que se hace con ganas resulta riquísimo, éste fue mi caso.
Encontré una pechuga en el freezer, la desfreezé, encontré un tomate y bueno ya les digo los ingredientes para no perder tiempo.
Ingredientes:
- 1 pechuga (para dos comensales)
- 1 tomate
- 1 cebolla de verdeo
- 1 manzana verde
- pimienta roja en grano
- tomillo orégano perejil
- aceite cantidad necesaria
- vino blanco
- salsa de soya
- 1 cebolla blanca
- 2 papines
- sal y pimienta
Preparación
Picar el verdeo, la cebolla blanca y en un sartén amplio, dorar junto con la pimienta roja , el tomillo oregano y perejil, asi cuando se está dorando estos condimentos largan todo su aroma.
Ya dorado todo, echar la pechuga ya cortada en tiras, la manzana verde cortada en cuartos, todo a fuego mediano , luego tomar el vino blanco y echarle media taza, dejar que se evapore el alcohol y verter un chorrito de salsa de soya, revolver bien hasta que vea que la pechuga está en su punto justo.
Mientras tanto tome los papines y páselos 2 minutos por el microondas, luego de ésto juntarlos con todos los ingredientes en la sartén para que tomen su sabor.
Si vé que le falta líquido , puede colocar un poco mas de salsa de soya.
Y esto es todo, espero que lo hagan. Salute!
Les dejo imágenes.