Leyendo y releyendo diferentes recetas ya sean de dulce o salado, me quedé con ésta que me parecío muy fácil y nutritiva, en Utilisima tienen por miles y uno cuando tiene alguna duda recurroe a esa página.
Así que acá les transcribo la receta para que prueben de hacerla en cualquier momento y para quedar muy bien con los comensales.
Ingredientes
- 250 grs. de arroz
- 1 cebolla
- medio ají colorado
- 200 grs. de espinacas
- 2 huevos
- 100 grs de queso rallado
- 200 cc de yogur natural
- sal, pimienta y nuez moscada cantidad necesaria.
Preparación
– Cocine el arroz en agua con sal.
– Rehogue la cebolla y el ají picados en el aceite y luego incorporar la espinaca cocida, saltear.
– Mezcle el arroz con la espinaca, incorporar el yogur, los huevos y el queso rallado.
– Condimente con sal, pimienta y nuez moscada.
– Vuelque la preparación en una budinera untada con manteca y espolvoreada con pan rallado.
– Cocine a baño María en horno a 180º de 40 a 45 minutos.
– Acompañe con una ensalada de rúcula y cherrys.
Espero les guste, Salute !