Ayer mirando televisión unos cocineros estaban preparando pickles, por supuesto enseguida me dije que tenia que hacerlos y tambien que tenia que pasarles la receta a mis amigos de Colisito,
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 1 coliflor
- 2 pepinos
- 10 cebollines
- 1 cucharada de sal
- 4 dientes de ajo
- 1 litro de vinagre blanco
- 1 pizquita de azúcar
- 1 cucharada de pimienta en grano (optativo)
Preparación
- Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas de tamaño muy pequeño.
- En una olla poner a hervir el vinagre blanco con el azúcar, la sal y las verduras cortaditas, a medida que se tiernizan se van retirando con una espumadera
- En un frasco de vidrio limpio ir acomodando todas las verduras hervidas y se vuelca el vinagre que usamos para hervir una vez que se encuentra frío.
- Cerrar el frasco.
- Dejar 30 dias antes de consumir.
Consejito para cocinar los Pickles: Se deben dejar por lo menos 30 dias para que el vinagre se impregne muy bien en las verduras ya que en caso contrario solo tendrá gusto a vinagre.
Bueno, espero que preparen esta hiper facil receta, para guardar en la heladera y ni bien pasen los 30 días consumir. Salute!.
VN:F [1.9.22_1171]
VN:F [1.9.22_1171]