Me encanta el pescado y más a la parrilla, ésta es una opción fácil de hacer, lo único que hay que tener es la rejilla para pescados y quedará muy bien ya que es un plato fresco, sano y delicioso.
INGREDIENTES:
- 1 pescado entero a elección
- 2 limones
- sal y pimienta
- tomillo
- romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION
1- Limpiar el pescado sacando escamas y espinas, luego hacerle cortes transversales a todo lo largo por donde se le introducirán finas rodjitas de limón.
2- Colocarlo dentro de la rejilla para pescados, cubrirlos con ramas de romero y tomillo, salpimentar a gusto y rociar todo con las 2 cucharadas de aceite. Cerrarlo.
3- Llevarlo a la parrilla a fuego fuerte y cocinar unos 20 minutos de cada lado hasta que la carne se separe al tocarla con un tenedor.
Esto es todo, mas que sencillo, lleva muy poco tiempo de preparación y también de conocimiento, así que manos a la obra. La foto es de relleno, ya que no tenía la cámara… Salute
Receta sencilla: pescado al limón con finas hierbas,