Siempre es bueno tener algo rico para comer de entrada antes de una buena comida, el problema es que si la entrada es muy suculenta termina sacándole protagonismo al plato principal por lo que las Bruschettas son una buena opción para no llenar a los comensales pero sí comer algo rico.
Ingredientes para unas bruschettas:
- pan de campo
- ajo
- tomate
- Aceite de olica
- Trozos de tomate
- tortilla
- bondiola o jamón crudo
Tomar el pan de campo y cortarlo en rodajas, luego pelar las cabezas de ajo y rasparlas un poco sobre los panes tostados. Picar el tomate y repetir el procedimiento que se hizo con el ajo, para luego poner aceite de oliva encima. Terminar poniendo unas fetas de bondiola o jamón crudo encima, luego unos trozos de tomate y acompañar de una rica tortilla. Para la receta de la tortilla, dirigirse a: TORTILLA DE PAPAS
VN:F [1.9.22_1171]
VN:F [1.9.22_1171]