Con éstos días tan calurosos, cada noche tengo menos ganas de ponerme a cocinar, y siempre terminamos comprando fiambres para hacer sandwich y nos sale bastante caro, así que últimamente estoy recurriendo a algo mas sano, rico y que puede durar varios dias en la heladera (depende de cuantos sean para comer y cuanto coman).
He aquí a mi salvador, el matambre relleno, por eso quiero que si les ocurre lo mismo, compartirlo con todos los que gusten este delicioso plato.
Los ingredientes son:
- 1 matambre de 1 1/2 Kg.(aprox.)
- Sal y pimienta
- 1 taza grande de perejil picado
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de queso rallado
- 4 zanahorias cortadas con pelapapas
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 ovillo de hilo grueso
Preparación
Colocar el matambre sobre la mesa con la grasa hacia arriba, condimentarlo con sal y pimienta, encima verter toda la preparación de verduras, condimentos y queso rallado, los cuales estarán unidos con uno o dos huevos batidos, espolvorear con el queso rallado, en uno de los extremos colocar los huevos duros cortados al medio y encima el ají molido, arrollarlo ajustando bien, atar y poner a hervir en una olla con abundante agua, sal laurel tomillo orégano, y verduritas durante 2 horas. Dejar enfriar en el caldo. Servir cortado en rebanadas .
Yo les dejo las fotos, para que sigan los pasos y no puedan equivocarse.
Espero que les haya gustado esta muy fácil receta y que pongan manos a la obra. Salute!
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