- 1 matambre de 1 1/2 Kg.(aprox.)
- Sal y pimienta
- 1 taza grande de perejil picado
- 3 dientes de ajo picados
- 1 taza de queso rallado
- 4 zanahorias cortadas con pelapapas
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 ovillo de hilo grueso
Preparación
Colocar el matambre sobre la mesa con la grasa hacia arriba, condimentarlo con sal y pimienta, encima verter toda la preparación de verduras, condimentos y queso rallado, los cuales estarán unidos con uno o dos huevos batidos, espolvorear con el queso rallado, en uno de los extremos colocar los huevos duros cortados al medio y encima el ají molido, arrollarlo ajustando bien, atar y poner a hervir en una olla con abundante agua, sal laurel tomillo orégano, y verduritas durante 2 horas. Dejar enfriar en el caldo. Servir cortado en rebanadas .
Yo les dejo las fotos, para que sigan los pasos y no puedan equivocarse.
Espero que les haya gustado esta muy fácil receta y que pongan manos a la obra. Salute!
Que bueno!!!
si me invitas te lo hago, dale?
No hace falta hervirlo en leche previamente? O así sale bastante tierno?
Genial receta!
Hola Mato, no es necesario, pero si querés se puede hervir en leche, igual si lo hervís en agua solamente (y te sale más económico) sale blando, el secreto es dejarlo enfriar en el agua una vez que pasó el tiempo de cocción, cualquier duda volvé a escribir, saludos y no dejes de hacerlo.
Ya estoy preparando uno , a Maurihno no se lo puede dejar con las ganas.
se puede poner en la olla expres? olla presion?
Hola Milagros, por supuesto, si sabés usarla está perfecto, ya que tarda mucho menos en cocinarse, no olvides dejar enfriar en el mismo caldo que se cocina, saludos.