Buen día ! hoy les voy a pasar una receta que se me ocurrió a la pasada mientras estaba en la carnicería esperando.
Sé que las mollejas no son baratas ni saludables, pero que ricas que son !. La idea es armar un plato con una molleja mediana/chica que queda muy rico. Los ingredientes son pocos y los pasos sencillos:
Ingredientes:
– Una molleja mediana / chica por persona
– 25 gr de manteca
– Cebolla de verdeo a gusto
– 1 atado de rúcula
– Sal y pimienta a gusto
Pasos:
Para preparar este plato todo es muy rápido: primero hay que tomar una sartén y poner la manteca a derretir, luego picar la cebolla de verdeo y agregarla para que se dore, luego se corta la molleja en trozos no muy chicos y se pone en la sartén.
Ir moviendo la preparación para que la cebolla y la manteca no se quemen, y que la molleja se dore parejo ya que es media traicionera en la cocción (es mas, yo le doy un golpe de microondas antes como para avanzar en la cocción).
Finalmente, hay que salpimentar y presentar en el plato sobre un colchón de rúcula.
El plato no es el mejor del mundo, pero es muy rico ! Espero les guste.