Receta sencilla: Pan de puerros con queso de cabra

La otra tarde estaba mirando un programa de comidas y me gustó mucho ésta receta de pan que les voy a contar, ya que me pareció muy facil y rápida de hacer. El único problema fue que no consegui queso de cabra por ningún lado así que tuve que recurrir a trocitos de muzzarela y por lo que se vé no quedó nada mal, aún no lo he probado, pero la pinta está buena.

Paso a decirles los ingredientes:

  • 200 grs. de Crema
  • 200 grs. de harina
  • 3 Huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 5 puerros
  • 150 grs. de queso de cabra (opcional)
  • Sal

Preparación

1- Tamizar la harina con la sal y el polvo de hornear.
2- Romper la liga de los huevos junto con la crema.
3- Agregar el puerro salteado y el queso de cabra desmenuzado y por último unir con la harina.
4- Verter en un molde de budín inglés forrado con papel manteca.
5- Cocinar 30-40 minutos a 180 C.

Asi de facil, espero que lo hagan, ya les contaré como está de sabor ni bien lo pruebe, salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Receta sencilla: Pan de puerros con queso de cabra, 10.0 out of 10 based on 3 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario