Bueno, el otro día me fui a la carnicería y había una tira de vacío del mismo grosor por todos lados, por lo que la pedí y me dispuse en casa a hacerla con mostaza.
La idea es sencilla, les paso los ingredientes, para acompañarla usé unas zanahorias y un queso provolone.
Ingredientes para 2 personas:
1) una tira de vacío de 600 gr. aprox (mas grande si sos de buen comer)
2) mostaza
3) sal gruesa
4) una provoleta
5) 500 gr de zanahorias
6) azúcar
7) manteca
8) papel aluminio
Preparación:
Tomar las zanahorias, pelarlas y cortarlas en bastones. En un recipiente para el horno, poner una base de aceite e ir poniendo capas, intercalándolas con una lluvia de azúcar. Llevar al horno fuerte.
Mientras se preparan las zanahorias, cortar pedazos de papel aluminio, limpiar un poco la grasa de los trozos de vacío y ponerlos sobre el mismo. Sobre el vacío, poner mostaza a gusto, unos trozos de manteca y sal gruesa. Cerrar los envoltorios de aluminio y llevar al horno a fuego fuerte.
La cocción depende del tamaño de los trozos de vacío, pero aproximadamente en 30 minutos al máximo en el horno deberían estar hechos. Unos momentos antes, poner la provoleta ya que demora poco en hacerse.
Todo listo, no es complicado, espero les guste.
Excelentes recetas, muy ricas y faciles de preparar, muchas gracias y que sigan incorporando muchas recetas mas.-
muy buenas sus recetas, excelente las explicaciones muchas gracias, saludos.-
Muy buena pinta y muy bien explicado!
Gracias Loly ! 😀