Esta sopa dá para tomar de varias formas, se puede preparar liviana o en forma de guisito suave, de ésta manera si se aumenta la cantidad de pollo y almendras. Se prepara y cocina en media hora, así que es mas que sencillo, yo leí la receta y la probé, por lo que se la transcribo.
Los ingredientes son estos:
- 1 sobre de sopa de crema de zapallo
- 1 cucharadita de curry
- 1 pechuga de pollo cocida y cortada en bastones
- 2 tomates
- 20 almendras tostadas y fileteadas
- sal y pimienta
Preparación
– Preparar la sopa como dice el envase de la sopa crema de zapallo
– Agregar la cucharadita de curry, el pollo cortado en bastones , los tomates en cubitos y cocinar todo durante 2 minutos.
– Retirar.
– Salpimentar, si quiere, y distribuir en los platos. Decorar con las almendras ya tostadas y fileteas, servir en platos bien hondos y llevar a la mesa cosa que no se enfríe, una verdadera sopa tiene que estar bien caliente.
Bueno, espero que les guste y que pronto hagan esta receta para aventajar a este frío polar que nos está acompañando y no se quiere ir.
Salute!