Ya se están aproximando las Pascuas y se me ocurrió preparar de antemano ésta riquísima tarta de atún, es muy sencilla y lleva pocos ingredientes, si ustedes quisieran agregarle algo más haganlo, siempre y cuando el gusto del atún no se pierda.
Ingredientes:
– 2 latas de atún
– 2 tapas de tarta
– 2 tapas de tarta
– 1 morrón colorado
– 1 cebolla grande
– 1 cebolla de verdeo
– 2 latas de atún
– sal y pimienta
– 1 cucharada de leche
– 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
Picar finamente la cebolla , el verdeo y el morrón, colocarlos en una sartén con un poco de aceite y esperar a que la cebolla blanquée, una vez terminado este paso verter el contenido de las 2 latas de atún y mezclar bien. Esperar a que enfríe un poco.
En una asadera colocar la masa de pascualina y encima echar el contenido de la sartén.
Poner encima la otra tapa de pascualina, cerrar bien con el repulgue y hacer una mezcla de media cucharadita de pimentón dulce con una cucharada de leche, mezclarlas bien y colocar encima de la tarta, queda muy crocante, a mí me gusta más que con huevo batido.
Colocar en horno a 180 º, unos 20 minutos.
Bueno, espero que puedan aprovechar la receta.
Les deseo a todos los lectores de Colisito una felices Pascuas.
Salute!
Receta sencilla: Tarta de Atún,