A pedido de una de nuestras lectoras les paso una mas que fácil receta de conserva de porotos para acompañar con cualquier comida o simplemente de aperitivo.
Manos a la obra.
Ingredientes:
- 200 gramos de porotos grandes
- 1 diente de ajo grande muy picadito
- 2 cucharadas de aji molido
- 2 cucharadas de orégano
- sal y pimienta a gusto
- aceite en cantidad necesaria
Preparación:
Hervir los porotos en agua con sal hasta que estén bien blandos y quitarles las cáscaras.
Condimentar con sal, pimienta, ají molido y orégano.
Colocar también el ajo muy picadito.
Poner los porotos en un bol junto con los condimentos y mezclarlos muy bien.
Colocar todo en un frasco y cubrirlo con aceite.
No consumirlos en el día, unos tres días en la heladera o más si pueden , hacen que el gusto sea más rico.
Bueno, espero que preparen esta más que fácil receta, les voy a ir dejando de vez en cuando alguna otra conserva para que guarden en la heladera y que les saque de algún apuro.
Salute!
VN:F [1.9.22_1171]
VN:F [1.9.22_1171]