Para estos días que uno no tiene muchas ganas de cocinar, les dejo una receta mas que sencilla para una noche de calor y cerveza bien helada…
Ingredientes
- Un Bollo de pizza
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 60 gramos de salchicha parrillera
- 50 gramos de muzzarella
- 3 hojas de albahaca
- Sal y pimienta a gusto
- 1 morrón colorado
Preparación
Aceitar la asadera y estirar el bollo en ella con las manos.
Untar la mitad de la masa con de salsa. Colocar sobre la salsa la salchicha cortadita en pequeños trozos. Cubrir con la mozzarella y la albahaca. Salpimentar
Cortar el morrón en tiritas finas y colocarlo sobre la albahaca. Doblar la masa en dos y cerrarla haciendo un repulgue como se le hace a las empanadas.
Untar la parte de arriba del calzón con la salsa de tomate que resta.
Llevar al horno fuerte entre 15 y 20 minutos.
Retirar y servir.
Espero que les haya gustado, como dije anteriormente, es ideal para una noche de amigos y regada con una exquisita cerveza.
Salute!