Hoy la receta sencilla es un rico postre de membrillo, aprovechando porque es económico, pero trate de comprar uno bueno, que sea sólido y no que al tocarlo se hundan los dedos en él. Asi que ya mismo, vaya de compras y cuando le sobren unos minutos prepare este postre.
Ingredientes
200 grs. de dulce de membrillo
2 cucharadas de cognac
1/2 litro de leche
Flan de vainilla:
1 paquete
1 taza de amarettis molidos.
Preparación:
Cortar el dulce de membrillo en cubos pequeños, rociarlo con el cognac y colocar todo en una cacerola con la leche y el flan de vainilla.
Llevar a fuego moderado y cocinar revolviendo siempre hasta que rompa el hervor.
Retirar, añadir los amarettis y colocar en una budinera o en moldes individuales rociados con miel.
Dejar solidificar en la heladera y luego desmoldar para cuando se sirva el postre.
Esto es todo, fácil, manos a la obra que es una exquisitez.