Les voy a pasar una exquisita receta para hacer una tarta para salir del paso, con unos ingredientes muy ricos y que se hace en 30 minutos.
La receta se la robé a mi mujer,a la cual siempre le queda buenísima, pero le agregué algunos toques míos.
Con una tarta pueden comer 3 personas, es muy abundante.
Ingredientes:
– 1 huevo
– sal, pimienta y manteca
– 1 tapa de pascualina
– 50 gr de jamón cocido en pedacitos
– 100 gr de queso muzarella o cremoso en trocitos
– 500 gr de ricota
– 1 brocoli chico
– 1 choclo
Preparación:
Poner a hervir el choclo y el brócoli y prender el horno.
Enmantecar el recipiente de vidrio y presentar la pascualina encima, pinchandola bastante con un tenedor.
Posteriormente mezclar la ricota, el jamón, el huevo, el queso y salpimentar.
Poner la mezcla sobre la pascualina y plegar el borde con un repulgue.
Dejar en el horno al máximo aproximadamente unos 25 minutos (rotar 1 vez), y luego de retirar, ponerle encima los granos de choclo y el brócoli, dorar abajo del horno unos minutos y luego servir.
Nada más. Con las fotos creo que les va a gustar la idea.