Les voy a pasar una exquisita receta para hacer una tarta para salir del paso, con unos ingredientes muy ricos y que se hace en 30 minutos.
La receta se la robé a mi mujer,a la cual siempre le queda buenísima, pero le agregué algunos toques míos.
Con una tarta pueden comer 3 personas, es muy abundante.
Ingredientes:
– 1 huevo
– sal, pimienta y manteca
– 1 tapa de pascualina
– 50 gr de jamón cocido en pedacitos
– 100 gr de queso muzarella o cremoso en trocitos
– 500 gr de ricota
– 1 brocoli chico
– 1 choclo
Preparación:
Poner a hervir el choclo y el brócoli y prender el horno.
Enmantecar el recipiente de vidrio y presentar la pascualina encima, pinchandola bastante con un tenedor.
Posteriormente mezclar la ricota, el jamón, el huevo, el queso y salpimentar.
Poner la mezcla sobre la pascualina y plegar el borde con un repulgue.
Dejar en el horno al máximo aproximadamente unos 25 minutos (rotar 1 vez), y luego de retirar, ponerle encima los granos de choclo y el brócoli, dorar abajo del horno unos minutos y luego servir.
Nada más. Con las fotos creo que les va a gustar la idea.
un saludo enorme para uds. que dia a dia van dando todas estas exquisitas recetas de cocina, un gran saludo Jose Alberto VICENTE (PROV. DE MENDOZA-ARGENTINA)
Un saludo para vos también Jose, gracias por tus comentarios y a ver cuando te mandas unos vinos !
Acabamos de terminar de cenar y quise pasar a darte las gracias porque realmente salió muy rica tu tarta! cariños!
Gracias Inés, me alegro ya que es la idea la de publicar recetas fáciles que podamos hacer todos !! saludos !
Que ricoooo!! A la noche la hago!