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Receta sencilla: Pollo a la naranja con puré sufflé

El pollo a la naranja es un exquisito plato que simula ser muy complicado, pero realmente al llevar pocos ingredientes solo en necesario un poco de pericia para saborearlo, pasa que el resultado de la fusión entre pollo y naranja lo hace responsable de un delicioso sabor. Se acompaña con un puré sufflé como para cortar un poco el sabor del plato principal.

Ingredientes:

6 supremas de pollo
sal y pimienta a gusto
harina cantidad necesaria
4 cucharadas de aceite
50 grs. de manteca
el jugo de 6 naranjas (colado)
Guarnición:

Cascara amarilla de 6 naranjas (pelelas antes de sacarles el jugo)
1 taza de azucar
1 taza de agua
1 kilo de papas para el puré

Preparación:

Limpie bien los excedentes de las pechugas y salpimientelas.
Rebocelas por harina de ambos lados
Ponga en una sarten la manteca y el jugo de naranja colado.Raspe el fondo de coccion para integrarlo a la salsa
Vuelva a poner las supremas en la sarten y mueva de vez en cuando la misma, hasta que las pechuguitas esten bien cocidas y la salsa espesita.
Rectifique sal y pimienta.
Para la guarnición, quitele la piel blanca a las cáscaras de las naranjas, utilizando un cuchillo bien filoso.
Corte la piel naranja en trozos de unos 8 a 10 cms aprox. y luego con un cuchillito de punta, bien afilado, divida los trozos a lo largo en fina juliana.
Hierva los pelos de naranja en abundante agua hasta que estén tiernos.
Midalos y pongalos en una cacerola con igual volumen de agua y azucar.
Coloque la cacerola sobre el fuego y haga hervir hasta que «los cabellos» de la naranja esten tiernos, muy brillantes y translúcidos.
Escúrralos sobre un papel film o encerado y reserve.
Para la presentación, coloque en cada plato un fondo de salsa de naranja y una suprema.
Apile sobre cada suprema una buena porción de cabellos de angel de naranja.
Complete la guarnición con un purè sufle.

No se prive de hacer esta receta, es sencillísima y quedará con sus invitados como un gran cheff.
Espero les guste. Salute!

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