Esta preparación, es una combinación fuera de lo común, para un omelette delicioso. El omelette es un clásico plato para poder salir del paso, pero también si lo hacemos con ingredientes originales y ricos, se suma a su facilidad de hacerlo un excelente acompañamiento o porque no, un plato principal.
Lo bueno es que se prepara minutos antes de servirlo, por lo tanto es más que sencillo.
Ingredientes: (para una porción)
2 huevos
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharadita de cebollita de verdeo bien picadita
1 cucharadita de estragón seco triturado
1 cucharadita de perejil picadísimo
1 cucharadita de albahaca fresca picadísima
2 cucharadas de manteca
1 tajada de queso mantecoso
Preparación:
Parta los huevos en un bol y sazónelos con sal y pimienta a gusto.
Agrégueles la crema de leche y bátalos hasta unir bien ambos ingredientes.
Mézcleles la cebollita de verdeo, el estragón, el perejil y la albahaca.
Derrita la manteca en sartén de 20 cm de diámetro.
Vierta en la misma, el batido de huevos y mueva el sartén sobre la hornalla mientras levanta con un tenedor los bordes del omelette para que el huevo escurra y se cocine parejo.
Cuando la superficie esté apenas húmeda, marque el centro con la parte no filosa de un cuchillo y coloque la tajada de queso en una de sus mitades.
Doble el omelette como si fuera a armar una empanada encerrando el queso y deslícelo sobre un plato o fuente.
Sencillamente, esto es todo amigos. que lo disfruten y ……salute!
Receta sencilla: Omelette de hierbas y queso,
muy buenas las recetas y gracias por darlas a conocer.-desde la provincia de Mendoza un saludo enorme para uds.-Jose Alberto VICENTE.-
Gracias Vicente, un gran saludo desde Mar del Plata
a todos los Mendocinos.
De que parte de Mendoza sos ?