A pesar que el título de esta comida, muy bien no me cae, tengo que confesar que las veces que la he preparado me ha salido muy bien, y tiene un gusto especial si se los hace a la parrilla. Cuando la carne se dora y se lleva a la boca, bien crujiente y con esos sabores que deleitan el paladar, uno se olvida hasta del nombre de la comida. Al fin y al cabo, es solamente algo culinario.
Pasemos a los ingredientes
12 bifes bien finitos de nalga
sal y pimienta a gusto
6 huevos duros
4 morrones asados y pelados
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de vinagre
3 dientes de ajo triturado
12 tiras de panceta ahumada
palillos varios
Preparación
Quite a los bifes la grasita de los costados
sazone con sal y pimienta
Coloquelos extendidos en una fuente
Bata el aceite con la mostaza, el vinagre y los ajos triturados
Unte los bifes con esta preparacion y descanselos en heladera media hora
Coloque en un extremo de cada bife, medio huevo duro y una tira de morron y enrollelos
Envuelva cada arrollado en una tajada de panceta y sujete con palaillos
Ase los niños envueltos a la parrilla o sobre plancha de hierro, hasta que la carne este dorada y la panceta crujiente.
Quiteles los palillos y sirvalos acompañados con papas a la crema.
Les va a encantar esta preparacion, totalmente distinta a la que se hace comunmente. Esto seria para 4 comensales, todo depende de cuantas ganas de comer tengan. No dejen de hacerla. Salute!