Les paso esta receta como para una hacer una picada rápida, antes de comenzar con el primer plato, tomando un fernet, o un vino tinto, mientras los invitados esperan a que se les sirva la comida principal. La podés hacer en muy pocos pasos y sirve como para entretener a los comensales mientras te volvés loco con el plato principal !
Ingredientes:
12 tajadas de pan lácteo
Cantidad necesaria de manteca blanda
12 tajadas de queso de máquina
12 tajadas de jamón cocido o crudo
cantidad necesaria de ketchup
12 aceitunas rellenas
Preparación
Enmanteque una placa para horno. Acomode en ella las tajadas de pan, sin encimar y colóquelas en horno caliente hasta que se doren de la parte de abajo.
Retire la placa del horno y dé vuelta las tajadas de pan para que la parte tostada quede hacia arriba.
Unte cada tostada con manteca y péguele una tajada de jamón (cocido o crudo), convenientemente doblada.
Tape el jamón con una tajada de queso de máquina. Vierta en el centro del queso un medallón de ketchup.
Vuelva a colocar la placa en el horno hasta que el queso comience a fundirse.
Sirva enseguida decorando el centro de cada tostada con una aceituna rellena.
Algo más sencillo? es imposible. Les abrirá el apetito a sus comensales para que degusten la comida principal con todo gusto. No dejen de hacerlo. Salute!
Receta sencilla - Tostaditas sabrosas,
Joder, despues de comer eso , directamente a la siesta!!! jaja
Nada que ver!!!, es un plato liviano,como para empezar,y luego un buen plato como primera comida.