Receta sencilla – Papines andinos al romero

A pedido de nuestros lectores, surgió una duda de como preparar los papines andinos como acompañamiento por lo que se me ocurrió darles una buena forma de hacerlos, ya que quedan mas que sabrosos porque el romero resalta los sentidos y a la vez, queda muy bueno acompañado de carnes blancas o rojas.

Acá les dejo una muy fácil receta y por lo que sé, exquisita.

Ingredientes:
50cc de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 kilo de papines andinos
2 ramas de romero fresco
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Hervir los papines andinos con su piel y sal durante 15 minutos.
Colar y dejar enfriar.
Cortar los papines al medio.
En una sartén caliente con aceite saltear los ajos junto con las ramas de romero y las papas.
Salpimentar a gusto y cocinar hasta que las papas tomen un agradable color dorado.
Presentación:
Servirlos en una fuente.
Más fácil?… Imposible. Salute!
papines-andinos

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.4/10 (10 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Receta sencilla - Papines andinos al romero, 7.4 out of 10 based on 10 ratings

Entradas relacionadas

2 comentarios en «Receta sencilla – Papines andinos al romero»

  1. Me gsuta esta receta, facil, rica, esmera, y facil de enseñar, y no hay q gastar muchos recursos !!!

  2. Me alegra mucho que te haya gustado, hay muchas mas recetas de los mas variados gustos y muy sencillas tambien, pasate por recetas y quizás encuentres algo mas para hacer de acompañamiento.
    Gracias por pasar por Colisito.

Deja un comentario