Receta sencilla – Abadejo green

Soy una persona que no come carnes rojas, por lo tanto, recurro mucho al pescado, además porque me gusta muchísimo. Aqui les entrego una linda receta para que se animen y hagan ésta exquisitez: un sabroso abadejo con una buena salsa de espárragos, ideal para salir del paso y quedar más que bien con los comensales.
Se empieza como siempre por los ingredientes, los cuales son pocos,  Ingredientes para 4 personas.
Abadejo: 8 trozos cada uno aprox. 200 grs
Mejillones: 8 aprox.
Ajo: 6 dientes
Puerro: 2
Espárragos: 7
Perejil picado: 2 cucharaditas
Vino blanco: 1 copita
Harina: 2 cucharadas.
Acompañamiento: 2 tazas de arroz 

Preparación:
Primero preparamos la salsa:  para comenzar, transparentas el ajo en un sartén y posteriormente le agregás el vino blanco cuando el alcohol haya evaporado. Luego de ello, colocar el perejil, el puerro y las puntas de espárragos.
Una vez cocida la preparación, coloque los mejillones, agregue la harina y deje reducir.

Preparación del Abadejo:
Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva y sellar el abadejo por el lado de la carne primero.
Luego  colocarlo en la salsa para terminar la cocción hasta que quede con buen color de cocido de manera parejo.
Servir acompañado con un timbal de arroz blanco (dejar hervir 15 minutos en agua) y si querés pone unos  vegetales a gusto.

Eso es todo amigos!!!!!!!!!!!!!!! Espero que degusten ésta receta. Les va a encantar.

Salute!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (4 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Receta sencilla - Abadejo green, 9.0 out of 10 based on 4 ratings

Entradas relacionadas

Deja un comentario