Hace un tiempo, tuve invitados a cenar, y esta receta me hizo quedar muy bien. Se las doy para que prueben y después me dicen como les resultó.
Es ideal ya que cae bien, los ingredientes están en muy buena armonía y parece complicada, pero no lo es.
Les paso primero los Ingredientes:
1 solomillo por persona
2 limones
300 grs.de crema de leche
1 cucharadita de fécula de maíz
2 manzanas verdes
2 cucharadas de azúcar
50 grs. de manteca
sal y pimienta a gusto
Preparación:
En una sartén caliente dorar los solomillos de todos lados, bajar el fuego y cocinarlos 10 minutos más. En otra sartén derretir la manteca, agregar las manzanas verdes cortadas en gajos delgados y el azúcar,salpimentar y cocinar 2 minutos.
Aregar la crema de leche mezclada con la fécula de maíz a la sartén de los solomillos. Llevar a ebullición y condimentar. Servir los solomillos con salsa ligada y las manzanas glaceadas. Ésta receta es para 4 personas.
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos.
Como verán es muy sencilla. Espero que la hagan y les guste.
Buen provecho y salute!